vngfdfhggb

痛经的妈妈看过来

经前期及经期少吃生冷辛辣食物,不要受凉,否则会加重痛经。可喝一些热的红糖姜水会收到良好效果。下腹部放热水袋,改善盆腔血液循环,利于疼痛减轻,但注意不要烫伤腹部。

我用过“痛经王组合” 效果确实不错 我大概用了两个疗程 就缓解的差不多了 只是不能吃凉的东西 一吃凉的 当月就会疼 但是不是很严重 所以楼主以后一定要忌口的 我现在就是凉的东西一口不吃 包括夏天也是一样 当时听了朋友的话 买了痛经王组合。很是开心

elvia198467

谢谢你的提醒!

可馨baby

噢,谢谢了。
您应该到育儿论坛发帖,让大家都知道的,呵呵。
这是育儿问答版,嘿嘿。