吉莞

怀孕52天能否坐飞机

现在怀孕反应比较重,想回家里去养一下,从广州到长春要坐三个多小时的飞机,可以吗?能坐吗?

muzhimama

可以的,不过还是小心点,最好路上有人陪。记得过安检的时候跟工作人员说你怀孕了,这样就不过那个安全门,而且用手检,不会有那个东西在你身上扫来扫去.

当然最好是建议三个月后。

加油辣妈

能做的~~只有产前不能做~~
你可以事先跟机组人员说明一下,可能会有比较大的妊娠反应,让他们多照顾一下~~
要加油~~

一迈迈

1,最好是过三个月后再走,这样较安全,2到怀孕四个月时怀孕反映就减少了,路上你舒服些。

可馨baby

应该没可以的,但是要记住过安检的时候跟工作人员说一下你的情况,这样就不用过那个安全门,因为那里有辐射。
还有上机前不要吃那么多东西,否则会很难受的,饿一点没关系,稍后再补回来。