小乖的妈妈

想请有这样经历的妈妈给点意见

因为嫁的比较远,在这没有什么朋友,我从怀孕大概三个月后几乎都有在上网,天天不少于8小时呢,不过有时候是坐在床上看电视,离的比较远。4个月去做过唐氏筛查没有异常,每两个月做BC也说没有什么问题,但是心里老是有点慌,就怕宝宝生出来不好,妈妈们给点有实质性的鼓励吧,有时候老胡思乱想的睡不着了!!!

绎铭乖乖宝儿

没关系的,我怀孕8个月还上班呢,整天对着电脑的,我宝宝也很健康的。我有一个朋友她是个典型的网虫夜猫子,熬夜打牌,她还剩了双胞胎儿子呢,都很健康!还有建议不要经常做BC对胎儿不好的,整个孕期我只做了2次。请你放心吧!放松心情,

muzhimama

没关系的,我怀孕时也是经常看电视,玩电脑的。

从来没听过孕妇玩电脑怎么怎么的。
还有那些上班的,一天到晚对的电脑的呀。
孕期要保持愉快的心情,对宝宝才是最好的。

大宝和二宝10

我生2孩了,怀大宝时天天由于工作原因天天对着电脑,还是那种像电视是的老式的呢,现在大宝都2岁9个月了,可聪明了。怀二宝时就像你一样,除了看电视就是偷菜,玩的不易乐乎呢!!!现在二宝快满月了也正常啊,家电没有那么大辐射的,要不正常人用几年电脑也该过去了,你说对不对?