吉莞

关于怀孕做B超

怀孕40天的时候去做的B超,当时只是发现有孕囊,但是没有胚芽和什么心跳呀。让我50天左右的时候再去,我想等到怀孕大概两个月的时候再去做B超,行不行?是不是不能老做B超呀,从怀孕到分娩大概做几次就可以了?

elvia198467

没有关系,人家试管婴儿经常做B超,我建议你再去照一下,因为我当时也是照了两次,因为宝宝有没有胚芽之类的很重要,如果停止发育了,就必须得把宝宝拿掉,早做准备!祝您好孕!

muzhimama

不放心的话还是去做一下比较好,其实每次B超的时间不是很长,一般是没什么影响的。有的还需要做彩超啊,四维的呢。

奥宇妈妈

怀孕期间我做了三次B超,怀的时候做了一次,还有就是六个半月时做一次彩超,到要生的时候又做了一次。

幸福满园

两个月的时候去做就可以,其实到三个月再做也行的。我怀孕的时候一共做了五六次,孕早期只做一次就行,如果你不放心就再做一次。