tryxc

大家帮我看下胎儿大么?

我6月2号照的三维, 显示是胎位:ROA 双顶径:71MM 头围:246MM 腹围207MM 股骨长径:47MM 胎盘:后壁为主,厚度:34MM GR:一级 羊水:42MM 胎心:156次/分钟,规则 胎动:可及

照好的时候医生说胎儿进入骨盘叫我躺着休息.昨天胎动很少,不放心就去医院.又照了下彩超.显示是胎位:LOA 胎心:155次/分 胎动:可及 双顶径:7.5CM 股骨长:5.4CM 胎盘:后壁GR一级 羊水:5.0CM

医生说建议我住院,我觉得在医院也是躺就拒绝了.大家帮我看下.2张单子都好么?

昨天医生给我算了下是27周+3天。我问了下医生几周出生的胎儿带的活,医生说要34周,还要放保温箱里呢?是不是就证明是女孩所以要34周啊!好象男孩7个月就可以的。医生叫我住院,是说我才6个月胎头就入盘,住院观察下吧。

大宝和二宝10

多少周了啊?医生让你住院的原因是什么啊?有时候医生说的也听夸大的,我前一阵就是:一胎剖的,二胎刚2年我就要了,38周时医生就让住院2孩隔的时间短,怕子宫破裂),家隔医院近就没住,医生说的老吓人了,让提前找个日子就刨了,我还是等有动静了拖了半天才去的,也没什么事。你也别太紧张了,如果家离医院近,就多注意一下胎动,有啥不舒服就去呗,尽量让宝宝足月啊,要不宝宝出生后身体也不好,可爱生病了。祝你好孕。

提问者对回答的评语:我给你的留言你能回答么?非常想知道

nhzhaohui

不会看,太专业了。建议还是听医生的比较好吧!

xiaoyuezi123

医生建议你住院的原因是什么嘛?你打了彩超肯定要拿给医生看撒,他会给你说你胎儿正不正常嘛,如果哪里不正常,那你最好住院,因为你快生了。如果一切正常没必要住院,到你开始痛了,才到医院也可。你的彩超我们肯定看不懂,一切还得问医生,你最好听医生的。