蝶儿飞clj

女儿十七个月了只有十八斤

我女儿已经十八个月了为什么只有十八斤,她精神很好,抵抗力也还好,牙只出了八颗,卤门还没有闭合。刚刚会走路。说话和其他同龄的差不多。

binbinkeai

那吃饭怎么样了,给在饮食上下点功夫,营养均衡全面,体重应该能跟上来的。

萤火虫不亮

宝宝精神好健康就行了,妈妈不用太担心。宝宝应该是吸收不好的原因,可以给宝宝吃点益生菌,改善肠道功能,促进营养吸收的。吸收好了才会长身体。

☏阿萨辛

宝宝妈不要着急,一般女孩子的体重要比同样大的男孩要轻,那怕看来差不多重。因为女孩子的骨骼要比男孩的小,只要孩子其它各方面正常,那就不有问题的,我和老公向来不主张给孩子乱买各种补品加补身体。我家宝宝一直是和我们吃同样的饭,只要做到饭的营养全面就够了,平时吃点水果喝点奶粉足矣。