hmm123456

婴儿大便有鲜血

我的宝宝两个多月了,满月后开始给她把尿,每次把尿都哭,大便哭的更厉害,最近几天,我观察到大便里面有一点点的鲜血...宝宝现在还是稀便,所以不存在大便干燥的原因啊.而且,宝宝有时吐奶别吓人,能吐的满脸都是,不知是什么原因.

dgkitty

我女儿在五六个月的时候也是这样的,刚开始只是一般的拉肚子,我们就象以前一样到小诊所,可是一直没有效果,后来有三天了,也有一点血丝,我们都吓得不得了,马上到大医院,医生还说要化验血,怕拉的时间太长了会影响电解质的流失。最后还是打了一瓶吊针,第二天就好了!所以这种情况一定不要拖,赶快到大医院去看看,延误了对孩子不好!

rosama

可能宝宝生病了有可能是肠炎!我 宝宝在34天的时候也发生过这种情况!状况和你家宝宝一样的后来去了医院吊了2天的盐水,医生说大便有血问题不是最大只要不要出现黏的便便!还有他如果是喷射状的吐那肯定是肠炎了还是去看看早看的话宝宝不会那么难过!医生或许开点培菲康给她吃
!别太担心宝宝很快就会好起来的哦!

quanquanguaiguai

一定要去看医生了,是不是肠胃炎啊,好可怜的孩子,祝早日康复~