小彪彪

宝宝55天了吃奶量大肚子摸起来也好大

大家来帮帮忙
我家宝宝55天了吃奶粉和母乳,每天要吃1000ml-1200ml的奶粉,每次都吃一瓶,一哭就要吃.吃了后也不睡 就搁那玩,玩久了才睡。顺带吃母乳. 我现在害怕孩子不知道饱 把胃撑坏了. 只要孩子一哭 一摸他的嘴 他就把嘴巴张的老大要吃。怎么办啊?

按照孩子俩条腿和肚子比例来看. 我觉得孩子肚子鼓的好高~肚子挺大的~
大家支支招. 55天的孩子多久吃一次正常 每次吃多少?我家孩子肚子大不大? (我家宝宝9斤-10斤)

温葭宝

我家宝宝小时也这样,总是想吃,没关系,这个月份按需哺乳就好,宝宝知道多少,宝宝吐奶要多喝些水,以防会脱水。

欣寳儿

没事的 我宝宝也是 宝宝现在还小 肚子没支撑 看起来就很大 吃饱了他自己会不吃的 不过也不要喂那么勤

千缘囡囡

没事的,宝宝爱吃就让她吃呗。小孩都这样的。都要把自己的肚皮撑的大大的他才安心了。哈哈。

花竹舞

这个月的宝宝建议按需喂养,宝宝能吃多少是多少,同时建议妈妈给宝宝吃点益生菌,可以帮助宝宝很好的消化吸收的!在两餐奶之间给宝宝喝点水,在宝宝吃奶后一小时,建议妈妈给宝宝进行顺时针腹部按摩的,每天2~3次,每次5~10分钟,有利于促进消化吸收,顺利排便!祝健康

小黑皮1号

宝宝肚子大很正常。他们是青蛙肚,吃饱了就是鼓鼓的。不过你家宝宝还是吃的蛮多的

沈宇翔

跟我家宝宝一样,有时候差两口都不行的哈哈