龙之剑

我宝宝5个月了才11斤9两该什么办?

我家宝宝是女孩子,出生时有6斤8两,现在有5个月了,很好动,但个子瘦瘦的,以往经常褒骨头汤、土鸡汤和鸟肉汤,但还是长不快,现在才有11斤9两,比我后面的朋友孩子都有15斤了,好多人都说我家宝宝小小个。母乳很充足,但吃的比较少,不知道是怎么原因所致,是不是消化不好呢?有办法吗?谢谢!!

千缘囡囡

没关系的啦,我家宝宝也是的,只要精神好的,肯吃东西就好了,不管吃多吃少。可以吃点水果汁或泥之类的。担心营养不够的话就给宝宝买点牛初乳给他喝,即营养,还能曾强他的抵抗力。宝宝的吸收不同。

提问者对回答的评语:谢谢

欣寳儿

去医院检查下啊 每月宝宝体重不达标就要看看啊 我女儿 现在两个月都11斤啦 可能缺什么了

美美天使

你不是总给孩子喝汤吧 可能宝宝就是瘦小型的呢 你要是不放心就去医院看看