李依然

产妇能看电视吗?

坐月子在家只能趁家里人睡觉的时候偷偷上一会儿网,大家说说看,产妇能看电视吗?家里老观念比较重。

晨乐妈妈

产妇可以看电视啊,如果不看,好无聊哦,但尽量少看就是了,多休息。

欣寳儿

可以看啊 但是一天不要超过一个小时 反正不要 感觉累就好啦

hjy淼妈

产妇应该应该可以看电视,但是要离得远一点。

小黑皮1号

可以呀。但要适量,不然以后眼睛会不好的

银川催乳师

产妇可以看电视吗?

产后新妈妈的每一个器官都可以说是处在脆弱的阶段,老人常说,不可以看电视、不要掉眼泪,其实是希望新妈妈让眼睛多休息,以免造成眼睛过度疲累,影响以后的视力或使眼睛变得容易干涩。但在信息化社会的今天,让新妈妈完全不看书、不看电视似乎不太可能,但新妈妈的确有必要注意用眼卫生,眼睛如果干涩不舒服也可能牵连引起头痛。平时如果眼睛不舒服或疲累时,可以用指腹按压眼睛四周或是两掌相互摩擦生热,再轻敷眼睛。