liangfengmei

关于防复射

请问哪里有防复射的衣服或者有什么防复射的东西有得卖,请大家帮下忙,多谢!!

shaoshao777

到购物网上看看就知道了,其实防辐射的衣服或防辐射的东西并不能起到很有效的作用,关键是妈妈平时要注意远离有辐射的辐射源,如微波炉,台式电脑,手机等等.

提问者对回答的评语:可以,谢谢!

猪猪梓豪妈妈✿

一般幼婴店里都有买的,我就买了一个小肚兜,一开始也觉得没有什么用,后来买了,用手机做的实验,确实是有用的,有了总比没有好啊,但是平时还是自己能注意点比较的好

Baby-chen

一般妇婴用品店,还有商场的婴儿用品专柜都有卖的啊!有的大型超市也有。

骐骐妈咪

如果你的胎已经三个月后了就不用买了,因为三个月后胎儿已经成型,看两三个小时电脑或者电视没有问题的,但如果你是三个月前的话和你天天上班要用电脑的话,就最好买一个,不要买衣服,衣服太贵,衣服就像马甲一样,要三四百块钱,买就买一个肚兜吧,有用的,我买的时候打完折都还要167元.所以不用买衣服,肚兜就行了!大型超市的孕妇区就有得卖的.祝能孕个好BB!:)

sphia

应该婴儿专卖店或者商场里都会有的,不过一定得买到真的才行,市面上真的特少,有一方法可以测试,你把手机放在衣服里包起来,手机就没有信号了,这就是真的,可以防辐射,否则就没有太大的用处的.