如瑜得水

13W时发烧,胎儿会畸形吗?

13W的时候连续发烧两天,都超过38°了,最高到38.9°,一开始吊了一些营养针和维生素C,没用;后来吊了两天罗士芬,退烧。 现在已经18W了,越来越担心胎儿会不会畸形,怎么办?

sphia

可能不会有问题,我的一个朋友在十五周时,发高烧,烧了近四天,后来的孩子也没有畸形,如果你只发烧两天的话,可能会好一点吧,不过发烧本身对胎儿是有影响的.

提问者对回答的评语:就算安慰自己也好,至少可以不用为这个问题弄得紧张兮兮的了!谢谢大家的回答!

汝汝

问问医生吧,这个问题要认真对待.还有建议你补充叶酸和VE一个是防止胎儿畸形的一个是保胎的,建议你使用天然的营养品,我没有吃医生配的药,都是化学成分

gary

只要不是高烧,或持续发烧,问题不会太大,体检次数可相应增加1,2次,注意观察.