我的胡宝宝

喝孕妇奶粉能加糖吗?

孕妇奶粉,太难喝了!无味,一喝就想吐,请问能在里面加些糖吗?

hjy淼妈

孕妇奶粉本身已经很甜了,再加糖对身体不好。。怀孕时有的会对奶粉敏感,一喝就吐,那就不用强求。不是非得喝的。。可以改成其他营养。比如豆浆。。多吃蔬菜,喝汤。也很补营养的。不要强迫自己喝牛奶。

提问者对回答的评语:我也觉得

小黑皮1号

最好不要加,孕妇奶粉确实有点难吃,不过主要还是怀孕反应的关系吧

冰冰妈~

我当时加的,不加实在喝不进去啊

zhangyuwei0928

你可以适量加一点,不要加太多就行。我喝的美赞臣孕妇奶粉一次糖也没有加过。喝完以后多喝点水吧。