雪儿的梦

新版雅培智护新在哪里啊?

一直听说新版雅培智护100到底新在哪里啊?

金悲虎

一般来说新产品代替老产品都会有一个过渡阶段的,雅培新配方智护出来的时候我也看到老版的同时卖的,不过听促销员说新的配方是很先进的,营养成分全,配方配比好,主流奶粉的营养成分都有了,加上雅培本身的强大的研发背景,所以二话不说就转了,开心的是,转奶一周,女儿很快就适应了,现在的新配方冲调很方便,溶解度也高,口味还清淡,女儿很喜欢。
如果你找不到老版的卖了,也转新配方吧,我身边喝雅培的都转了,而且孩子都很适应。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助!

老嘎瘩

我家宝宝一岁断奶之后就喝的雅培2段,没换过,上个月转的智护配方,花了一周时间适应,现在便便正常,口味宝宝也习惯了。我身边很多喝雅培的妈妈都转成功了,听促销员说雅培这个新配方是很先进的,个人觉得喝下来是不错,宝宝也喜欢

hjy淼妈

雅培网站上有介绍,你可以去看一下。。我看了没大懂。大概是增加了什么易于消化和吸收的营养剂。

驼铃

雅培一直以来都不错的,不上火,便便也通畅,新版的雅培智护应该就是旧版的升级肯定更好些的。

逸风时

我们以前也喝老金装,现在刚刚转成新配方智护,口感很好,也不是很甜。选择雅培主要是因为雅培在美国是一家有强大研发实力的企业,无论是质检还是临床验证都很严格,用世界级的标准做婴儿奶粉,我们消费者当然放心了。新配方雅培智护是市面上最接近母乳的宝宝奶粉,因为他的72毫克核苷酸跟母乳里面的配比是一样的,宝宝吃了不上火,营养也全面,宝宝抵抗力好,不生病,妈妈也放心啊。