种一个愿望

可以顺产吗?

我现在怀孕37周,彩超显示羊水是15cm,双顶径9.9cm,股骨长是6.6cm,胎盘一级,心跳131/分。距离生还有一段时间,他会再长吗?

夏欢馨

宝宝还要长的,不过你到时可以咨询医生看可不可以顺产?如果可以就尽量顺产,对宝宝和妈妈都好.我就是顺产的,没有传说中的那么痛苦.

提问者对回答的评语:谢谢

芸芸小坏蛋

会长的,宝宝就是在后面那几个月长得快,到快生的时候再说吧,到时候医生会告诉你可不可以顺产。现在还说不准。

琦宝儿

头稍微有点大,羊水正常,腿比正常值稍短些,后面还会张的,能不能顺产还要看最后的检查结果,顺产康复的快些,而且对母婴都好,建议顺产。

宝贝★爱你

当然会长啊.不要有太多的想法,宝宝是健康的,自己多注意了.