祝艺嘉

月经问题

宝宝半岁就来好老朋友,还在给宝宝喂奶,是不是老朋友来了就不能给宝宝喂奶了?我想把宝宝喂到十个月就断奶。还有就是量特别的多,搞得我都有点晕晕的,很不舒服,说了姐妹们别笑我,晚上我都不敢用卫生巾,跟用宝宝的尿片。还没生宝宝的时候晚上一般都不会搞到床上,可现在多得有点吓人,不知道是不是有什么问题。

宝宝101

来老朋友了还是可以给宝宝喂奶的,只不过奶水没之前多,你所说量太多,看看是不是自己劳累过度,注意适当的休息时间。还有饮食,不能吃太辣太冷的食物。特别是夏天不能吃多雪膏,到断奶后如果量还是太多的话还是去看一下医生。那样也会比较放心。

老嘎瘩

产后月经来潮有早有晚。平均是三个月来一次月经。有的人产后一个月,月经来潮如果哺乳期可推迟到一年再来月经。也属于正常现象

夏欢馨

我生好宝宝第2个月就来了,和以前一样的.不过有的人是会有改变的.如果真的很多的话就要去看医生了.

坏脾气123

没事的,正常的不要担心,过两个月看看实在很多的话再去看看医生

hjy淼妈

如果担心的话,最好去看看医生。

小静723

我也是生好宝宝第二个月就来了,问了看过医生的妈妈,医生说现在吃的东西激素太多,所以容易来月经。可以喂奶的,但最好少食多餐,来月经喂奶可能引起宝宝肠胃不适,如果介意,可以等月经结束再喂。不过我一直喂的,感觉没什么。

付宇桐

没有太大的问题,我三个月就来了,量也比以前多很多,如果你要是感觉不舒服,我建议你还是最早去看医生比较好。

shfxfczyh

我也是生完宝宝3个月就来了。还是照样母乳喂宝宝,没事的。而且量也比生宝宝前多。

zrshui

应该没事的,有很多都说胜过孩子之后量多了

☏阿萨辛

没有事的,只要身体其它方面正常。而且这与给不给宝宝喂奶没有很大的关系。

小猪猪妈

问了身边的朋友,大部分都是3个左右就来了的。我是4个多月来的,老人说月经来了奶水会减少,我好像就少了,但问了朋友,她们好像都没什么改变。应该跟喂奶没关系。

糖糖宝宝2009

我是五个月来的,第一次也是多,卫生巾都用了四大包,还搞到床上都是,当时简直把自己都吓着了,不过,我还是继续在给宝宝喂奶,一直喂到宝宝十个月,但第二次月经量就少多了,与平时一样的,来月经后,奶水是比没有来月经时少一些,我的宝宝是七个半月才开始白天加奶粉的。

赵真卿

剖的吧?没事的,月经时找婆婆或者老公或者要好的朋友多费心帮你看看孩子,不然会觉得很疲惫的

winniehuang925

断奶以后差不多就会来月经了,而且第一次会比较多一点,第二次就好多了

tlm1206

还是去看医生问问的好

银川催乳师

你好,
正常情况下,产后11天至4个月母乳质量最好。月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处。为了避免乳汁浓缩和成分改变,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等。产后4个月月经来潮亦不必断奶,奶量不够,可添加牛奶和米糊等辅助食品。如至产后8个月月经来潮,则可给宝宝断奶,逐日减少吃奶次数,增加辅助食品用量。
通常情况下,补哺乳的妈妈,一般在产后6—1-周内月经就恢复了;哺乳的妈妈,月经来潮的时间有极大的变动性,可能在产后第12—18个月内的任何时候恢复,平均为6—8个月,甚至有的妈妈在哺乳期间一直不来月经,直至宝宝断奶
很多女性都在产后都表现为月经量多的症状,产后月经量多少与产后卵巢的功能还处在恢复阶段有关,每个人的情况会不一样。恢复以后才慢慢恢复到和你孕前一样情况的月经量。产后第一次往往会出现较多的症状,因此没有必要担心。

月经量多的原因:

如果月经量超过80ML才可确诊月经过多,引起月经过多的原因很多,

1.由于卵巢雌激素分泌过多,或较长期刺激子宫内膜使其增生超过正常厚度,因此脱落时出血量增多。如无排卵性功能性子宫出血。

2.精神因素,劳累,产后,宫内节育器等也可以引起月经量多。

3.妇科的器质性病变引起。子宫肌瘤,子宫息肉等。

4.全身疾病。如:白血病,再生障碍性贫血,血小板减少,恶性贫血,肝病,高血压等。

5.有些患者,子宫内膜的螺旋小动脉丰富,或血管脆性增强,也可以引起。
所以建议你观察几个月后症状若无改善可去医院做进一步检查。

廖鸿

量太多,还是去看看医生吧!

kaixin113705030

我也是六个月的时候来的,一切都正常。没事,要是量特别多的话,建议还是去看医生。来好事喂奶没关系。

戴政泽

我宝宝都一岁多了还没有来 哎

yuki1126

量实在太多的一定要去问问医生.

liuqin68

现在不是小女孩了,量是要比以前多,没有关系的。越有压力,月经越会不正常。月经期喂奶也不要紧,注意营养就可以了。