naonaobaibao

宝宝被蚊虫盯咬红肿

我家宝宝手腕被蚊虫盯了一下,可是手背就跟充气一样鼓鼓的,宝宝也没有病的感觉,到医院看了医生讲是蚊虫盯咬后细菌进入发炎了,需要消炎。

可馨baby

宝宝被蚊虫叮咬后,妈妈要及时给宝宝涂花露水消炎,这样肿包就不会加大那么多。涂完花露水后,再涂药膏,这样患处就会好得快。
每天要多涂几次,涂奶水也可以,消毒效果更好。

宸BB妈

我家的前俩天也被叮了 , 脸上红肿一块。后来给她涂盐水 ,今天早晨起来明显好转变淡了。就是看见干了就拿棉签涂涂。

shansang

您好!宝宝被蚊虫叮咬出现红肿,可以给宝宝用花露水涂抹或是用芦荟胶,都有消炎止痒的作用!