fqzb521

孕期感冒吃药

您好,感谢您帮我!想咨询一个问题:爱人月经正常,每月14号来,2007年1月28号受精,2月4日-8日感冒,高烧39度,当时不知怀孕,医生打了5针林可霉素,吃了4片感叹号,对胎儿有影响吗?影响大吗?这个孩子能不能要啊?我们非常担心!

liujiakai

建议不要要了!也前3个月是宝宝心血管形成最重要的时候,这时候的任何不利因素,都可能对宝宝的发育造成不好的影响!看你把日子说的这么清楚,就知道你很喜欢宝宝,但是高烧对宝宝就有影响,你又打了克林,倨我所知,它好象是有点影响的,你还吃了药!你喜欢宝宝,就希望他很健康是吗?这些不利因素,可能不会对他有很"大"的影响,但都是可能,谁也不敢说的那么绝对!所以建议你不要要了!

提问者对回答的评语:真心的谢谢您!祝您新年快乐!

浏浏妈

应该没问题!你也可以去咨询妇科医生,看看她们怎么说,这样放心些

htt19820130

这么不小心呀,根你说吧,我嫂子比较小,她怀孕的时候以为胃疼也吃了不少药,结果否5个多月了又把孩子做掉了,太可惜了还是个男孩儿呢,我提议还是多问几个医院好了,这里给你介绍一个医院,网址是www.hljmaria.com你可以在线咨询一下,我有问题就上那上面问的。

宝贝MM

任何影响都不是百分百的,配合好以后的产检。不到万不得己不要放弃。

quanquanguaiguai

应该没关系,如果有影响的话,卵子着床就不会成功,应该已经流产了,注意安胎.