樂樂乖寶

四月宝宝吐着舌头喷口水,急!!

前段时间以为是哭坏嗓子不发声,这几天才发现教宝说“阿,喔”的宝只是咂着舌头,喷很多口水泡泡出来,发声也不像前段时间那样大声和内容多,现在只会发“阿,你你你”“阿伊伊伊”都是吐出舌头喷很多口水。另外宝还不会翻身,教她还老闹腾……宝怎么了?

竹子!!

每个宝宝发育期所表现的都不一样~~~只要不生病就不用着急的~~~注意下流口水也可能是要长牙了吧 但也不一定~~我家宝宝也是3 4个月时候流口水以为,过一段时间就不流了 以为是他长牙了呢~~呵呵 到现在8个多月了还没长呢~~嘿嘿~个体差异不同,不要乱担心~~

提问者对回答的评语:谢谢

chenljcool

都有这么一个过程吧,再就是可能要长牙了吧