d晶晶

怎么回事啊 急急急 专家帮忙

我是两个月一次月经 很准时 上次是4月10号来的 但是现在都6月17号了还没有来 早早孕试纸是阴性 排卵试纸是强阳 真的不知道怎么回事 这几天小肚子很不舒服 有内烧的感觉 老是想睡觉 腰酸背痛 前几天还有点像来月经的腹痛 现在就消失了 真晕 帮帮我吧

我今天做了 HCG血检 是58.24是怀孕了 但是尿检是阴性怎么回事啊 ? 我是两个月一次 月经 是不是时间太短啊

hangzhoufy

去医院看看比较放心,有可能是有了哦。

吴青蓝

肚子痛痛的,要快点去医院看一下啊

xingfuchengzhang

平时月经规律,现如出现月经推迟一周以上还没来的话就应该做个早早孕检查看是否怀孕,或是到医院抽血HCG看一下,准确率更高。