LVXINGTONG

宝宝呕吐

20个月的宝宝今天突然开始呕吐,吃什么吐什么连喝水都吐,早上还好好的也没发烧就是精神状态很不好,这是怎么了?幽深么药治吗?

扬光灿烂

是不是冷的东西吃多或者晚上睡觉受凉了?宝宝呕吐肯定是胃肠道出问题了,可以吃点益彤益生菌,帮助调理胃肠功能的,还能增强抵抗力。要多给宝宝喝热水,胃肠好就不会呕吐了。

liu16020219

肠炎了,不知道拉不拉,如果拉的话就更肯定了,给宝宝吃点培菲康和醒脾养儿,如果发烧的话再吃点头胞类的消炎药一天就能好。

媽媽菂籹兒

马叮啉,小儿葫芦散,止吐的。
我的宝宝也是,去医院医生就开的这种药,但多花了好多钱,你们在正规药店去买要省好多钱,马叮啉只能喂1.5毫什。