iepowekjgjkl

宝宝能用空调吗?

宝宝能用空调吗?我家女儿七个月了,最近一段时间她特别爱出汗,很怕热,其实我们这也不是很热,但宝宝就是大汗淋漓的,请问我可以给她吹空调吗?

美妮妈妈

宝宝用空调要注意:一、不要冷风直接吹到宝宝。二、要保持室内湿度40%以上,还要多补充水份。三、注意腹部保暧。四、最好夜间停止使用,不能24小时都在空调里。温度一般以26~28度最好。

乖娃豪豪

我也很想知道这个问题,我家宝宝5个月了,很怕热,我也想给他吹空调,可我姐姐的同事说不可以。

haitun65

可以的,我儿子出生在去年八月份,刚好最热的时候,一直都是吹空调的,几乎是一整天的。

muzhimama

可以的啊,只要温度不是太低了,还有注意保护好肚子不要受凉就行了。

猪猪梓豪妈妈✿

可以的,但是一定不要待在空调房里很久的时间,而且也不要对着吹,温度也不要太低,

彩勤

少开一点可以,不要时间太长了!怕感冒了!

宝贝★爱你

可以用的,但不易长时间在空调里,但现在的天气也不是很热啊.如果现在用空调的话,那到了夏天会受不了的.