czr128

胎儿肾分离和胎儿脐带绕颈一周!

各位:请教一下!请问9个多月了照彩超发现胎儿有肾分离和胎儿脐带绕颈一周,这种情况影响胎儿有多大?是什么原因造成的?怎么办?之前从5个月开始每个月都有去检查的,但医生没发现异常。

猪猪梓豪妈妈✿

脐带绕周应该问题不是很大,很多宝贝都是这样的,我家的也是的,只是会不好生,到时候看医生建议是怎样的,不好生就剖腹也是可以的
我家的那个时候检查说宝宝有可能是肾积水,说不知道是宝宝的尿尿还是什么,后来生下来给宝宝做B超,不放心的话宝宝生下来可以给宝宝做个检查
后面的体检检查时多和医生沟通沟通

liu16020219

绕颈有可能是宝宝自己在肚子里转来转去绕上的,有可能生的时候不好生,必要的话剖腹产就可以了,肾盂扩张也没有多大关系,但不知道你宝宝是多大的分离,一般在1CM之内都属于是正常的,我那时候宝宝也是五个多月查出来的,一直没长,医生说两周岁之内是会自愈的,有可能是当时宝宝正尿尿或者没尿尿所以才会导至这种情况出现,而且这种情况一般男宝宝居多,男宝尿道长所以才会这样的。

小光棍

我38周时检查也是绕颈可是到40周生的时候他自己又绕回来了,不用担心只要定期去检查就好了。