李若怡

宝宝怎么上户口?

向上过的妈妈请教一下,宝宝怎么上户口呢?宝宝都出生六个月了,因为老公上班,孩子几乎都是我一个人带,所以一直都没有去办理,请问去之上户口需带些什么证件呢?

x新妈

出生证,准生证,双方结婚证,户口本(上哪里带哪里的户口本),我们这里还要个医院开的蓝色生产单子,每个地方不一样,你就把生宝宝的证件全都带上

YUHUIZHEN

宝宝上户口要带上宝宝出生证,准生证,还有你们的结婚证复印件(原件也带着吧以防万一)

liu16020219

出生证,准生证,结婚证户口本,还有妈妈要上环以后才可以上/

猪猪梓豪妈妈✿

宝宝上户口要带上出生证明,准生证,你们的结婚证,还有你们的户口本,还有你的上环证明,我想你应该还没有上环呢,如果没的话最好等你第一次月经来了以后再去上环,这样对自己好

辰辰王子

持《出生证明》和《生育服务证》《户口本》(你和你老公的都要,主要是宝宝的籍贯随父亲,民警同志要看看)到当地派出所就行。孩子在哪落户都行,一般都随母亲。

彩勤

出生证明,结婚证,身份证吧,户口本!