mimidemaaaa

小儿腹泻吃什么药?

小儿腹泻吃什么药?不太严重,每天一两次,大便稀,吃了妈咪爱还是腹泻,已经快一周了,请问还可以吃什么药呢?

zhangyuwei0928

最好是不要给宝宝吃药,人们都说是要三分毒。宝宝如果是纯母乳,就是经常拉稀。如果在宝宝现在已经超过5个月,就可以给宝宝吃一些蔬菜泥来治宝宝拉稀。胡萝卜和苹果开水煮一下,然后打成泥给宝宝吃,亲可以试试。

炫炫妈妈

我家宝宝现四个半月前,上月23号开始就一直拉稀的,到昨天才好点,最多时每天五次,每次都是拉点点,宝宝的肠胃也需时间慢慢才能适应的,只要吃好睡好大人可以放心,平时每二个小时给宝宝喝些白开水,对拉称补充水分。

扬光灿烂

每天拉一两次是正常的吧,我家宝宝拉七八次,后来吃的益彤益生菌,止泻效果还可以,两天就好了,不过很难买的到。

shansang

您好!宝宝腹泻可以给宝宝服用点妈咪爱或是思密达,还有蒸熟的苹果泥或是焦米糊,焦米粥,对腹泻都有很好的疗效。饭后半小时,用手在宝宝的肚脐周围做逆时针的按摩,也有止泻的作用。