清风漫步

宝宝这几天没食欲怎么办啊?

宝宝从两个月前开始就没什么食欲了,好担心啊,有什么办法可以让宝宝吃多点啊?

宝宝敲门

会不会是奶粉不适合啊,推荐试试雅培智护,口感很好,宝宝很喜欢喝。前段时间刚给宝宝换了新出的配方智护100,适应了一周,现在小家伙便便都正常的;
宝宝吃的东西一定要注意选择,我当初选择产品首要考虑因素就是品牌,一定要信得过,尤其是有强大研发背景的企业才最可靠,然后再问问医生、身边的朋友和同事,喝的人多说明口碑好效果好,买了也安心。

提问者对回答的评语:谢谢帮助,现在给宝宝喝的惠氏,有点上火,那我买罐雅培试试看

shansang

您好!宝宝没有食欲,不想吃饭是宝宝的脾胃虚弱。可以给宝宝做山药粥吃,健脾养胃。建议给宝宝平时添加上益生菌,帮助宝宝调节胃肠道的菌群,促进宝宝消化吸收,提高宝宝的食欲,另外,缺锌也会引起宝宝有厌食,挑食的习惯。

扬光灿烂

宝宝健康,精神好就行了。不放心的话可以给宝宝吃些益生菌,改善宝宝胃口,对挑食厌食的宝宝效果很好,我家宝宝就吃的益彤益生菌,还可以。

深藏不露

宝宝没食欲可要格外小心哦,这时候除了要去医院找出有没有病症,还要找到宝宝不喜欢吃东西的原因,是不是宝宝对食物没有兴趣啊,当然这个时间,宝宝对奶粉的依赖也很重要哦,我当初就是在宝宝不喜欢吃一种奶粉,才帮宝宝转到雅培智护的。效果还不错。

yuerwang1257

最近天气热,宝宝的食欲会有所下降。可以给宝宝做一些清淡的饮食,如小米粥、牛奶水果羹、虾仁青菜粥、南瓜粥等. 孩子要养成定时、定量的进餐习惯。尽量做到吃饭的时间一到,全家人一同在餐桌上用餐的习惯,并规定孩子必须吃完自己的那一份餐,不给宝宝零食吃,尤其是甜味的零食。增加他的活动量,他的肚子真正感到饿了,自然不会抗拒吃饭。牛初乳孩子没有明显的抵抗力不好,可以不吃,三岁之内的宝宝一定要喝配方奶粉,奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。

思念镜子

宝宝没食欲,可能有很多原因哦,宝宝妈妈要注意的。可能有深层次的原因也可能很简单,不知道你家宝宝多大了,如果是小宝宝的话,就要考虑是不是奶粉的原因。我家宝宝100天的时候,正好是夏天,那时候可能是苦夏吧,也是食欲不振,我就买了雅培智护,混合喂养吧,还用智护做各种辅食给宝宝吃,没想到效果很好,雅培智护的确是经过了大比例循证的最好例证啊。看来,几千名科学家的科研团队也不是徒有虚名的。