许大狗

怀孕25周出血

我怀孕25周了,在没有任何征兆情况下,半夜睡觉中突然出血,到医院检查,专家让做B超,看完后没有问题,怀疑是先兆流产或胎盘前置,没有说其他的让回家静养,也没有让住院或保胎什么的,药业没有开。
回家后间隔3小时有轻微的出血,没有其它情况,胎动正常,请问这种情况怎么办?

可馨baby

其实有很多人有你这种症状,跟体制有关系。
现在开始你要多休息,不能做重活与搬重的东西,还要多吃营养的食物,静养一段时间就没事的。

幸福满园

BC没问题就不要担心,只要安心静养就好,多卧床休息。