kdkls

7个月宝宝可以吃荔枝吗?

7个月宝宝可以吃荔枝吗?从四个月开始每天都会吃点苹果或香蕉,其它水果还没有试过,但昨天看到我吃荔枝,他也很想吃,请问我能给宝宝吃点吗?

可馨baby

建议还是不要吃为好,一是怕卡住宝宝喉咙,像果冻一样,上不来下不去的,二是荔枝火气大,宝宝不知道承受得住不?
如果实在要吃的话,要弄成小块小块的给他吃,而且不能多吃,一个就好了。

猪猪梓豪妈妈✿

那么小的宝宝,吃这个很容易上火的,而且万一说卡到了怎么办呢,还是吃些苹果,香蕉什么的吧

彩勤

可以弄成汁吧,我们让尝过!