曦悦宝贝

宝宝晚上不让把尿怎么办?

我家宝贝马上就一岁了,从两个多月时起就一直让把尿的,可是九个月时突然不让把尿了,明明想尿,宁愿尿湿裤子也不让把,有的医生说可能尿路感染,吃了消炎药也不起作用,后来穿得薄了,慢慢的白天有时候也让把,但是得哄着她,用别的东西转移她的注意力,不过好在大部分时间还让把,可是晚上却一直不让把尿,一抱她起来就哭,就蹬腿,不让把,把她放床上后立即就尿了。很烦恼,这到底是不是病啊?
宝宝以前很乖的,只要把尿就尿,也不哭闹,就从春节过后突然就不让把了,对了,春节开始,宝宝大腿内侧起了很多的红疙瘩,有的说是湿疹,有的说是因为尿液浸的,有的也说不清楚,抹了好多的药,到现在还没有根治,不过不太严重了,会不会与这有关?

可馨baby

我觉得晚上还是用纸尿裤比较好,您想想呀,睡得好好的,突然要起来把尿,肯定不愿意了。
我家晚上都用纸尿裤的哦,一觉到天亮呢。

猪猪梓豪妈妈✿

是不是宝宝太任性了啊,白天尿尿的话如果宝宝没有很疼的表现的话,可能还是因为宝宝比较犟的原因,你可以在宝宝睡觉的下面放个隔尿垫

彩勤

我们晚上尿尿时也哭,明明就是该尿了,但是还要哭!坚持一下就尿了!应该没有啥吧!

shanwaiyoushan

我家的宝宝也不肯给把尿,白天都不肯,我真拿他没办法。谁有高招我也想请教