然然心儿

坐月子可以吃什么蔬菜?

我想请问坐月子可以吃什么蔬菜呢?这段时间全是鸡蛋鱼汤的,吃的腻死了,而且还有点便秘了,请问哪些蔬菜适合月子期间吃呢?韭菜可以吗?

shanwaiyoushan

我坐月子就吃了一餐蔬菜,家人都不给吃,自己看书说是可以吃的,但是家人不给,心想都是为了自己好,所以就没得吃。我也觉得好多地方坐月子都不同的。

猪猪梓豪妈妈✿

当然要荤素搭配了,最好是吃一些时令的素菜,这样不会有什么农药什么的,还可以吃点水果啊,苹果啊,什么的