liaoxuezhi1111

夏天如何坐月子?

我的预产期是8月7日,那时候是最热的时候,老一辈人说,不能见风,那就是常温下我要熬一个月呀,我到是没什么,但是对于刚出生的宝宝怎么办呢,那不就热坏了吗?有经验的妈妈们支支招呀,谢谢了!

猪猪梓豪妈妈✿

不能吹风扇的,但是空调可以开,但是你最好还是穿长袖的再空调房里比较的好,如果一定要开风扇的话,就对着墙去吹,千万别自己对着风扇的风去吹

可以洗澡洗头,但是身子比较虚,少洗点,而且时间也不要太久
宝宝也可以穿个小衣服,里面带个小肚兜什么的

提问者对回答的评语:谢谢!

蔡诗妍

宝宝不要包得太多了,也不要穿太多,每天都要洗澡,房间可以开空调