然然心儿

坐月子不能洗头怎么办?

坐月子不能洗头怎么办?不知道怎么这么多汗,有时候一觉醒来,衣服都会湿透,又不能洗头,真的很痛苦。

猪猪梓豪妈妈✿

其实我觉得是可以洗的,而且我也洗了,如果你不洗的话,那么多的细菌和宝宝在一起也不好啊,而且夏天那么的热,不洗头多少细菌啊,我洗了,现在也没有什么,只是说少洗点,而且把他擦干,不要用吹风机,而且不要对着风扇去吹
洗澡我也洗了,只是老一辈的说不好什么的,尽量少洗点,但不是说不可以的

蔡诗妍

没事,忍忍就可以,一个月也挺快的,我当时也是一个月没洗头

怡然佳宝

谁说坐月子不能洗头了,我当时是在夏天,生完宝宝三天后,几乎每天都洗头洗澡了,也没有什么啊,现在身体健康的很呢?这么热的天气,不洗澡洗澡多不卫生啊。

shanwaiyoushan

不能洗头当时真的好难受,忍忍过来了,老人说不能洗头也是为了我们好。