bvdhhdh

孕妇便秘吃什么药?

孕妇便秘吃什么药好呢,怀孕前大便就不是很好,要两三天大一次,没想到有宝宝后便秘比以前更严重了,我已经五天没有大过了,好难受啊,请问我可以吃点什么药呢?要对宝宝没有影响了。

猪猪梓豪妈妈✿

多吃点水果,吃点香蕉什么的,我觉得就是有些什么药说是对孕妇没什么副作用的话,尽量还是少吃吧,还是从食物上来调理比较好,多喝点水,吃些水果,如果很严重的话,还是去医院开些药比较的放心

怡然佳宝

孕妇便秘最好还是不要吃药的好,一方面适当增加运动量,比如散步,简单的家务劳动等,另外还要注意多喝水,多吃蔬菜水果也比较好。

天芬妮

我推荐你一个药,药房都有卖的,不过是自费的,不能用医保卡。叫乳果糖口服溶液,又叫杜密克。产自荷兰的。这个药的口味像糖果一样的。怀孕期,哺乳期,婴幼儿都可以用的,看你5天也没有大便,可以先用下,但是这个药不能作为依赖的药物,但至少没太大副作用。去大型的药房问问,这个药进口的有点贵,比较难卖。还有每天多喝水,喝一瓶养乐多试试,我每天都喝的,蛮好的。加油哦 。