黄英莺

哺乳期能用精油吗?

昨天陪朋友去美容院做护理,小姐让我做做精油,说没有什么毒,可以给继续给宝宝哺乳,但我还是有点不放心,请问哺乳期能用精油吗?

老嘎瘩

哺乳期要尽量避免精油,毕竟精油有很强的渗透力,会渗透到你的血液里,这样你的宝宝又喝你的奶,至少会对奶的质量有影响,长期这样,宝宝喝了肯定对身体不好,哺乳期就一段时间,能不做这方面的工作就尽量避免,宝宝的身体不是更重要吗?能给宝宝最好的就尽量给,这也是妈妈为宝宝尽的一份责任,不要给自己和宝宝留下遗憾,

waroyru

哺乳期能用精油吗?答案是,为了孩子的健康成长,建议你现在不要冒险用精油。说可以的人,有几个进行过调查,说不可以的人,又有几人能说的明白。解决问题抓主要矛盾的主要问题,现在的主要问题就是孩子,什么也没有孩子的事情大,为了确保安全,我认为不用精油的好。你说呢?

依然乖乖

您好,虽然说精油精油可以刺激人体的各方面功能平衡;帮助抗菌消炎;调整情绪,但是哺乳期最好不要用精油,虽然对宝宝的发育没有太大的影响,但为了万无一失最好不要用,哺乳期要和怀孕期同样对待,特别是在哺乳期,一岁以内的婴儿因为肝肾脏发育还不完全,所以不能及时的排泄精油残留物,因此不建议哺乳期的妈妈使用精油,为了宝宝先忍忍吧,祝宝宝健康成长!

胤成

为了宝宝健康,最好不要用精油,反正你又不在乎这几个月!