lilywang10

宝宝感昌

宝宝二个半月,轻微感昌半个月,期间服用板兰根,每日二次,终不见好。请问还有其它办法吗?

思飘飘

0—1岁宝宝常用良药:

轻微感冒(喷嚏、流涕):保婴丹(风寒感冒)、牛磺酸颗粒(风热感冒)、珠珀猴枣散、小儿宝泰康(风热)、小儿感冒颗粒、馥感林口服液、小儿金丹

感冒、发热:双黄连口服液、好娃娃感冒颗粒(小儿新)、牛磺酸颗粒、保婴丹

感冒、咳嗽:猴枣牛黄散、保婴丹、小儿感冒颗粒、小儿清肺口服液(同仁堂)、小儿止咳糖浆(露)、清宣止咳露

提问者对回答的评语:详细,明确。谢谢!

liujingcheng

我的宝宝刚好,孩子感冒好可怜啊,在医院看的,吃了两种药,小儿泰诺,和新博林,医生说了,发烧不到39度,尽量不要吃药,最好采取物理降温,用凉水冷敷额头,用温水擦前胸和后背,

宝贝MM

尽量不要吃药,多喝水。并注意空气流通,大人也要注意,以免是自己感冒了影响了孩子。

quanquanguaiguai

吃药多了容易刺激胃,孩子不好好吃奶,抵抗力更弱.多喂热水,热感冒喝梨水,伤寒感冒注意保暖.祝早日康复!