“钟爱一生”

哭没有泪,

我的宝宝三个月了,怎么哭都没有眼泪,只有一两次,挤出来一两滴眼泪,这是好还是不好?

紫妍A

婴儿的鼻泪管阻塞,使眼泪无法顺利排出,导致眼屎累积。此种原因引起的眼屎,多为白色的粘液状。大多数婴儿会自然痊愈 。如果为鼻泪管发育不全而起,母亲在照顾时,可每天用手在宝宝鼻梁处稍加按摩,帮助鼻泪管畅通。

LindaCao2009

宝宝还小,泪腺未完全发育好,过一段时间就好了。但这段时间要特别保护好宝宝的眼睛。我家宝宝在三个月前也是这样,哭时只是眼睫毛上粘点泪水,现在一岁了,完全同大孩子了。祝宝宝健康快乐成长!

muzhimama

听医生说,有的宝宝的泪腺要六个月才发育完善的,如果没有其他方面的异常就不用担心哦。

xlname

还小是这样的啦,很多器官还没有发育好啊.长大点就不会了