硕硕2010

宝宝适合什么样的米粉呢?

刚刚浏览了”创意辅食专区“,宝宝进入4个月,可以添加辅食了。我们吃饭的时候,把馒头放在他嘴唇上,他就张开嘴;另外,小家伙很喜欢把一些东西放到嘴里,或者可以通过上下颌的张合进行咀嚼活动等等。这些迹象表明宝宝确实该慢慢加辅食了。当然,现在的辅食就是米粉。那选择什么样的米粉合适呢?目前,我们喝的奶粉是味全优+。

可馨baby

刚开始添加辅食的宝宝,吃纯米粉最好,口味单一,易消化。
我们那时吃雀巢的,也试过亨氏、味奇,最后还是觉得雀巢好,比较细腻香醇,我家宝宝就喜欢这个牌子的米粉,特别是五谷米粉,一放到温水里就融化了。

牛媽

我家宝宝不喝这个,所以也不是很清楚,我认为蔬菜类的应该比较好吧。

xiaoying090602

我什么样的都给过宝宝吃了,所以现在他什么都喜欢吃。不过米粉不是经常吃,加辅食时,我基本全是煲骨头粥,鱼粥。

戴政泽

只要宝宝喜欢就是好的 多买几种给宝宝试试 我们吃的贝因美 宝宝很喜欢

吉祥二宝

你好。给他吃完达山米粉水果味的。