zhouyiyi0128

生男生女

妈妈生日:1986.2.26
最后一次月经日期:3.22
日期都是按农历

muzhimama

女性怀孕前多吃香蕉和含钾、钙、维生素C等较多的食品,多吃一些碱性的食物,因为这类的食物可以平衡一下人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加Y精子顺利与卵子受精、结合的机会。一般来说,碱性食物包括有新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等,这样生男孩的机会比较大。
想生女孩的就相反了。

还有许多如身体酸碱度、精子的活力、双方的年龄、压力、生活环境等因素影响,这些也并不一定准的。

顺其自然最好了。

廖鸿

网上有表查,但也不一定准,顺其自然最好。

elvia198467

生男生女是有我们染色体决定的,不要想太多,如果你好想知道,可以到网上搜索清宫图,不过只是好玩而已,祝您好孕!

子涵妹妹

呵呵
我忘记怎么算了
不过感觉那个不是很准呢
那时我家附近的老人帮我算的都说我是生儿子
不过生的是女儿
不准哦