xy-nc

担心,请帮忙!

上个月7号来的月经,到今天15号凌晨准备测试的时候,发现内裤上有些许像深咖啡色的东西,像是平时来刚来月经的那样,测了一下呈弱阳性,有点担心,11点左右的时候去一个诊所看了,那个医生再测了却是阴性的,说是来月经了,不要担心,可是到现在都晚上了,也不像来月经,就是一点点咖啡色,没有红色,也没有什么不舒服,就像平时来月经那样,乳房有些胀痛,小腹前些日子有不舒服,最近一周多来都没有,到底是怎么回事,是正常的月经还是不正常的怀孕了什么的?

阿乐婷

你好,可能不是怀孕,我也有过类似的情况,如果你要是担心的话,去医院去验一个血型,然后做一个阴道B超,这样最准确,血型随着能显示你是不是怀孕,阴道B超检验你阴道里面血流完没有,是不是流产。不要害怕。祝你早孕。

轩轩m宝贝

有可能是怀孕,有的人怀孕之后也会来月经