小安安妈咪

鲜牛奶能代替孕妇奶粉吗

因为我是热底体质,喝孕妇奶粉(喜康素安满),都很容易上火,长了满脸豆,还喉咙痛,现在换了鲜牛奶,这样可不可以的?

另外,我现在是15周了,感冒了,有点发烧(但没有发烧),去看中医,给我开了中药(桑叶太子参银花生地杭菊连翘甘草夏枯草),还有双黄连口服液,请问能吃药吗?担心会对小孩有影响.

elvia198467

我在怀孕的时候早上喝鲜牛奶,晚上喝惠氏的孕妇妈妈奶粉,因为孕妇奶粉里面含有许多营养元素,这位妈妈不妨可以试下,祝您好孕!

瑾宜妈妈

不能代替。孕妇奶粉添加了符合孕妇的营养,但是如果是在不喜欢喝,也不用强迫,现在人的正常饮食营养就足够了。

lucky_angxing

很多人都喝鲜奶的,生出的宝宝也很健康啊。

盒装牛奶都是高温灭菌的,鲜牛奶没灭菌程序会不会对胎儿有影响!