biwowo

孕妇便秘该怎么办?

孕妇便秘该怎么办?可以用开塞露吗?另外除了香蕉,还有哪些食物可以帮助通大便呢?

elvia198467

首先要养成定时上厕所的习惯,每天早上一起来便可以去厕所,这样,就会养成好的习惯了;其次,每天早上可以喝一杯蜂蜜哦,我觉得挺有效果的;再次,要多吃水果和蔬菜!祝您好孕!

liu16020219

喝点蜜水,多吃水果香蕉之类的没好办法,别用药。

chenxiaochuan

蜂蜜水挺有效的,大便干的厉害的话可以用点开塞露,那个只在大肠头起作用,理你别的器官远着呢