merrymai

小鸡鸡上长红泡

儿子今天百日,早上去打了第一针百白破,吃了第二颗糖丸,中午还是好好的,下午忽然发现他的小鸡鸡的头上(包皮上)长了一个不是很小的红色透明泡泡,跟打疫苗有关系吗?如果没关系会是什么造成的?该怎么办呢?急,望大家帮帮忙,谢谢!

笑语妈妈

可能是过敏,观察几天看看,保持孩子的卫生,如果没变化到医院看看。

笑语妈妈

可能是过敏,观察几天看看,保持孩子的卫生,如果没变化到医院看看。

思飘飘

你用的是纸尿裤还是尿布,如果是纸尿裤可能就是湿疹或尿布疹。你要给宝宝用尿布还要勤换点湿了就换坚持一个礼拜就会消失的,不过现在他会痒的不用上药通风就会好的