我的宠物叫熊崽

急急急!!!

宝宝四个月了,从三个月开始就不肯吃牛奶了,母乳一直都不够,但是精神又超好,特别爱流口水,很担心体重身高达不到标准,不晓得怎么办才好,急急急!!!

muzhimama

喂点果汁吧。不肯吃原因很多,换种奶粉和奶嘴看看。
还有去查下微量元素,看有没有缺锌之类的。

提问者对回答的评语:真的是奶嘴的原因

胤成

煮点小米米汤给宝宝喝吧!放点糖!

乖乖豆豆妈

宝宝精神好不哭闹的的话就没有什么问题,如果真饿了孩子会哭闹的,我家宝宝才一个多月,也是这样,而且白天基本不睡觉,精神超好,问过医生都说没什么问题的

xhn777

宝宝精神状态好就应该没事。要不换个奶粉试试

liu16020219

饿极了就吃了,还是饿的时间不够长,我们宝宝那时候也不吃,不吃就不喂他,饿极了慢慢就又吃了。