lingaiiy

如果不吃奶粉我该怎么安排他的饮食?

他一直吃的美赞成,从换了三段就一直拉肚子,一停就好了。他现在一岁二个月了。体重19斤正常吗?看起来好瘦,但很好动。

阿和

15个月左右的宝宝标准体重是9.1-11.3KG,身高是74.8-80.7CM,妈妈你可以给宝宝做一个参考。
转奶可能是宝宝腹泻的一个原因,过急的转奶不利于宝宝的胃肠道的消化和吸收的,建议您少量多餐给宝宝添加,适当可以多添加餐桌食物。
好动,是这个年龄段宝宝的特点,如果如果还有多汗,夜惊等情况,建议妈妈带宝宝去医院做微量元素的检测。

suyafei

也可以,正常的,我姐姐家的孩子27个月才23斤啊,小孩子有早长晚长的。吃不了三段的奶粉就吃二段的呗,现在宝宝都能吃饭了,怕啥啊!!

言芯

您好!宝宝的身高在正常范围内的,要注意一岁后宝宝的膳食要做到多样化的,保证宝宝营养全面的摄入的,宝宝喝奶粉就拉肚子是宝宝对此阶段奶粉不适应的,建议可以先停止添加的过一段时间再加的,如还是拉肚子建议给宝宝换换其他的奶粉,注意观察的,平时建议给宝宝适量的添加益生菌的帮宝宝调节肠胃 促进消化和吸收的,防止便秘拉肚子的,祝宝宝健康成长!

huiqing77

宝宝一岁两个月可以给他吃饭了呀,吃粗点对他也好的。多喝点鱼汤和骨头汤