xiyueikls

回奶茶

断奶期要喝回奶茶吗?哪些茶可以帮助回奶呢?

SRNR

产后因疾病或其它原因不能喂奶者,都要进行回奶。回奶期间,应适当限制饮水和进食劳汤类食物。并可选用下列回奶药物︰

1、神曲适量,炒麦芽30克,水煎服。也可单用炒麦芽100克,水煎服。这两种方法任选一种,每日一剂,连服三天。
2、皮硝(硫酸钠)200-300克,捣碎,分装两个布袋,敷于两侧乳房并包扎。每日10-12小时更换一次。
3、苯甲酸求偶二醇,每次4毫克,肌肉注射每日二次连用三天。
4、维生素B6,第一天600毫克,分三次口服;以后每天100毫克,分三次口服,连用七天。

ueiiowow

很简单,就是去中医院开点制过的麦芽,回家泡水喝啊。

waroyru

回奶茶成分就是麦芽之类的,不可能服用后突然就没奶,断奶是需要一个过程的,不可能一喝回奶茶就没有奶了呀。

可馨baby

也不一定要喝,主要看您的奶水多少来决定的。
奶水少的话,不用喝都可以的。
多的话就要喝了,一般喝麦芽水,到药店买麦芽,拿回家用水煎,然后喝下,回奶就没那么痛苦。