宝呗

一胎几个月显肚子啊?我的正常吗?

怀孕十三周了,三个多月了小腹平平的和没怀孕时一样的,只是肚脐周围有赘肉。请问各位有经验的妈妈一胎几个月才能显肚子啊?我的是否正常?谢谢各位!

muzhimama

这个是因人而异的。我的也是,到快生了时候别人还问我是五个月还是六个月了,呵呵...而我的一个朋友才五个多月的肚子就像是人家双胞胎的肚子,不过后期就基本没长了。
所以,肚子大小并不重要,重要的是宝宝的健康!

提问者对回答的评语:嗯,谢谢.

冯艺阳妈妈

没事的,不用担心,我那时候都6个月了,都不明显的!坐车,售票员都看不出来!现在宝宝6个月了,很健康!

舒予乐

4 5个月的时候挺明显的

liu16020219

五个月才出怀的,别着急,前三四个月是这样子的,到时候就有你累的了。

qiyue1201

正常的,我是五个月的才有点肚子的。三个月的时候和你一样一样的。