lyzyknet

17天的宝宝 胃肠不好

我家宝宝17天了 每天大便要7 8 次 还带有响屁.拉的便便有奶瓣 这种情况是不是要吃药了 还是可以不吃. 现在能吃能睡 不是很闹人

52nemo

如果身高体重增长正常,情绪良好,每天大便要7 8 次 还带有响屁.拉的便便有奶瓣 这种情况很正常。
一般来说,没有问题的,放心吧

宝贝MM

消化不良,如果是母乳喂养,那要注意你的饮食习惯,如果是哺的配方奶,要多喝水,并建议换奶粉。

宝贝MM

消化不良,如果是母乳喂养,那要注意你的饮食习惯,如果是哺的配方奶,要多喝水,并建议换奶粉。

思飘飘

奶瓣蛋花样便:大便稀且酷似鸡蛋花样,每日5-6次.这是由于蛋白质,脂肪消化不良所致.此时应减少母乳喂养的时间及喂量.

quanquanguaiguai

只要孩子不闹最好不要吃药.观察一下.严重了就吃点乳酶生.

jessie-b-j

可以给孩子吃点妈咪爱,调理一下