tutudedlk

宝宝流口水是什么原因?

有没有哪位妈妈知道,宝宝流口水是什么原因引起的呢?他从四个月左右开始,现在都七个月了还是流口水,不知道什么时候才会好啊?

言芯

您好!一般宝宝3个月时唾液腺开始发育的,但是吞咽功能还是不完善的容易流口水的要注意唱给宝宝擦擦的一般在一岁后就会消失的,要注意观察的,4-10个月是宝宝开始出牙的阶段的,出牙是会因牙龈痒痒流口水的 爱咬东西妈妈可以用纱布帮宝宝按摩压床 也可以给宝宝磨牙棒利于宝宝出牙的,祝宝宝健康成长!

幽忧小仙

要长牙了,我家宝宝3个月就开始流口水,5月不到长的牙,长了牙就不流口水了

Angelhaohao

快要长牙了,给宝宝买点磨牙棒吃 也可以用冷藏过的红萝卜切成条给宝宝咬。

毛蛋蛋儿

正常。小孩都这样,我宝宝现在还淌。以前我们为了他流口水还专门上医院检查。医生哪都查了没什么。只是吞咽功能未发育好。现在我门都提醒他咽口水,效果还可。