舒予乐

怀孕36周呼吸不顺怎么办

大家好,我怀孕36周,这两天总觉得呼吸不顺,不知道是不是到后期这样呢? 我呼吸不顺,不知道孩子会不会缺氧了? 要不要提前刨呢?现在肚子比较大 晚上睡觉总是翻来覆去睡不好。。 拜托拜托大家了, 我该怎么办呢我很担心宝宝

muzhimama

要注意宝宝的胎动哦!到孕后期了一般都会这样的。

可爱的壮壮!

是这样的,我现在39周了,肚子硬起来也是感觉呼吸困难,要是还不放心就去做个胎监,就知道宝宝缺不缺氧了!

幽忧小仙

肚子大了会往上顶,所以觉得呼吸困难,衣服要穿得宽松,房间要通风,坚持数胎动,有异常就去医院,怀孕的时候盼望早点生,生了之后就恨不得再塞回肚子里!!