大宝和二宝10

刚满月能吃牛肉吗?

我今天是满月的第一天,婆婆说过节包牛肉芹菜馅饺子,我能吃吗?3天前我就开始吃米饭炒菜了,吃的少点,今天还吃了好几个粽子呢,我是剖腹的,可以吃牛肉馅饺吗?

橙色夏天

满月了就可以吃的,但要看你是母乳还是喂奶粉,如果是母乳还是要禁禁嘴的,有些东西你吃了,宝宝在吃奶时也在吃,要看看宝宝的反应,如:拉肚子、身上皮肤等。要是喂奶粉就什么都不怕了,可以岔吃。呵呵

muzhimama

可以啊。
牛肉含人体所需多种必需氨基酸、蛋白质、脂肪、糖类、维生素B1、维生素B2、尼克酸、钙、铁、磷等成分,具有补脾和胃、益气增血、强筋壮骨的作用,适合产妇食用。

ch_a1

可以吃,别暴饮暴食。

临临妈妈

可以吃,但不要吃太多。我那时就是牛羊肉吃的多,还有海鲜什么的都吃了不少,结果我家妞吃了我奶之后起了些许湿疹,医生说是蛋白质摄入过量。还有就是吃些易消化的东西对胃口也好

妞妞113

可以的 就别吃咸了 和吃凉的东西就可以